O que é a Contaminação Cruzada?

Qualquer pessoa que possui uma alergia alimentar ou intolerância alimentar já ouviu falar de “CONTAMINAÇÃO CRUZADA”.

Pode ser uma pouco difícil compreender algo que você não enxerga pois, a contaminação cruzada acontecer dessa forma e muitos acreditam até que é uma frescura!

CONTAMINAÇÃO CRUZADA é um tema polêmico !!!

🌐Se você der um Google vai descobrir que a contaminação cruzada em alimentos é a transferência acidental, direta ou indireta, aos alimentos, de contaminantes físicos, químicos ou biológicos prejudiciais à saúde humana, principalmente através de manipuladores, vetores, superfícies, utensílios, equipamentos ou outros alimentos , durante os processos de cultivo, produção, manipulação, processamento, preparação, tratamento, armazenamento, embalagem, transporte, conservação ou serviço.

Essa curta explicação com alguns exemplos pode tornar muito mais fácil a sua compreensão:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s