RECEITA QUICHE SEM GLÚTEN

Essa receita da mamis é infalível e foi um sucesso no chá de cozinha sem glúten.
Todo mundo se apaixonou por que a massa dica parecida com massa podre.
Fácil e rápida, preparamos as quiches 3 dias antes pré assadas com recheio e congelamos.

Fizemos de todos os tamanhos média, grande e até forminhas individuais.
Segue a receita desse sucesso do chá de cozinha.
INGREDIENTES:
1 copo de farinha de arroz
1/2 copo de fécula de batata
3 colheres sopa de margarina
2 ovos
1 colher de café de sal
3-4 colheres de sopa de água
Queijo mozarela para cobrir.
.
MODO DE PREPARO:
Misture tudo até dar o ponto de modelar.
Abra a massa na própria forma de quiche.
Leve ao forno pré aquecido 180C por 15 min.
Fure a massa com garfo antes de colocar ao forno.
Retire coloque o recheio e leve ao forno por mais 10 min.
No meu chá fizemos recheio de frango com requeijão e para prepará-lo foi fácil, cozinhamos o frango temperado e desfiamos, depois unimos ele aí creme de queijo da Tirolez e estava pronto.
Tem um universo de recheios que você pode colocar e ficaram sensacionais como ricota com espinafre, Ricota com shimeji e aí é só fazer como você preferir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s