Curso de culinária sem glúten e sem lácteos!

Bom dia!!!!!

Aos que notaram minha rápida sumida na semana passada, mil desculpas, mas devo dizer que foi por um bom motivo, um curso maravilhoso em que eu fiz para aprender mais sobre a arte da panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos.

Um super bom motivo né? Pois é, agora consigo compartilhar receitinhas melhores com vocês.

O curso foi muito bom, quem quiser fazer eu super-recomendo. As próximas turmas serão em Setembro com a mestra da panificação sem glúten Carla Serrano.

Alias, devo parabeniza-la em especial pela excelência de conteúdo e por ser tão carismática e ótima professora.

Foi uma experiência incrível. Deixo o site da escola aqui para quem quiser se informar sobre as próximas turmas: ESCOLA LEVAIN

O primeiro dia começou com este bolo mousse de chocolate MARAVILHOSO e a torta de damasco com castanhas:

FXVF2607.jpg

No segundo dia aprendemos a fazer estes pães lindos de ervas, a famosa focaccia, coxinha……:

 

Fizemos uma torta maravilhosa de espinafre com REQUEIJÃO VEGANO, isso mesmo Requeijão vegano.

IMG_4891.JPG

 

Achei o máximo essa receita, nunca

 

tinha visto antes esse requeijão.

 

Em fim foi um curso bem intenso, que durou 3 dias e fizemos várias delícias:

IMG_4969

 

Logo mais teremos receitinhas novas no blog. E se você gostou, não esqueçam de curtir e deixar o comentário de vocês aqui no blog 😉

Super beijos pessoal.

Anúncios

4 comentários sobre “Curso de culinária sem glúten e sem lácteos!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s