Bolo de milho sem glúten super rápido.

Domingo a tarde com um cafezinho e bolo de milho, que tal?

Mas domingo todo mundo quer descansar e se livrar da cozinha, por isso vou dividir com vocês uma receita divina e acreditem se quiser de 5 minutos.

Ingredientes:

  • 1 lata de milho em conserva sem a água

Continue usando a mesma lata como medida

  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite sem lactose ou 1 pote iogurte
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar (se não gostar muito doce pode colocar 1/4)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Bata tudo no liquidificador e está pronta a massa.

Agora é só levar ao forno pré-aquecido aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Super prático e fica delicioso pessoal!

Bom domingo à todos 😉

c360_2016-10-30-18-41-03-727_1

2 comentários sobre “Bolo de milho sem glúten super rápido.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s