Fazendo e descobrindo- lanche de panquenca

Querendo comer algo diferente no café da manhã, resolvi fazer uma panqueca no capricho!!! Ela ficou com uma textura firme e um sabor muito agradável.O melhor de tudo  isso é que não levei mais de 5 minutos para fazer!!  Depois de pronta, resolvi abrir a panqueca ao meio sem cortar até o fim. Resultado: Obtive um lanche tipo PÃO SÍRIO e ficou magnífico com peito de perú, queijo branco e requeijão!!!  Deixo aqui essa dica porque vale a pena fazer!! Então amigos, mãos à obra!!!

Lanchinho delícia

INGREDIENTES:

1  colher(sopa) de polvilho azedo

1 colher (sopa) de fécula de batata

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 ovo inteiro (eu coloquei ovo caipira, por isso na foto está bem amarelinho)

1/4 de xícara  de leite (ou até dar uma consistencia parecida com massa de bolo).

1 colher (café)  fermento quimico.

Misture tudo. Coloque um pouco de óleo na frigideira e jogue a massa.

Assim que secar a massa, retire do fogo.

Abra ao meio e recheie como preferir!!!Lanchinho delícia 3

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s