“PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR”

Estava pensando em fazer um pão sem glúten super rápido mas que seja saboroso e gostoso?

Esta receita é minha preferida, é prática por que é só misturar os ingredientes no liquidificador e bater e de todos que testamos em casa, eu achei este o mais saboroso, gostoso e o cheirinho quando sai do forno é de matar!!!!

 INGREDIENTES: 

25grs de fermento biológico

1 copo( requeijão) grande de água  morna

1/2 copo ( requeijão) de óleo

1 colher (chá) de açúcar

10 colheres(sopa) de farinha de arroz

3 colheres ( sopa) maizena

3 colheres (sopa) de polvilho doce

3 colheres (sopa) de fécula de batata

3 ovos

sal a gosto.

Modo de preparo:

  • Bata  todos os ingredientes  no liquidificador por uns 10 minutos.A mistura fica um pouco líquida.
  • Deixe descansar essa massa dentro do copo do liquidificador tampando bem com um filme plástico.
  • Unte uma forma com óleo e farinha de arroz e coloque a massa dentro.

Pré aqueça o forno em 180graus por e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Eu experimentei fazer várias receitas de pão e essa receita foi a  que teve melhor consistência, melhor sabor e seu tempo de preparo foi muito rápido!!!

DICA ESPECIAL:

Você pode acrescentar nessa massa grãos da sua preferência como por exemplo:  Gergelim, semente de girassol, quinoa, amaranto, soja torrada etc

EXPERIMENTE FAZER E DEIXE SUA OPINIÃO NO BLOG!!!

 

 

 

 

 

 

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