“TABULE DE QUINOA”

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de quinoa em grãos

4 xícaras(chá) de água

1 pepino japonês cortado em cubos

1 cebola cortada em cubos pequenos

1/2 cenoura ralada

1/2 xícara de hortelã  picado

Suco de limão

Sal, pimenta síria e azeite

2 tomates cortados em cubos

MODO DE PREPARO

Coloque a quinoa  e a  água em uma panela e leve ao  fogo baixo.Assim que levantar fervura, cozinhe por  25 minutos ou até secar.Deixe esfriar e acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.Leve à geladeira por 1 hora e sirva a seguir.

Acompanhamento:

Sirva com coalhada  seca e salada de alface  em tiras finas.

Saiba mais sobre a  Quinoa.

  • Fonte de cálcio , ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6
  • Riquíssima em fibras
  • possui quantidades importantes  de vitaminas do complexo B.

Vamos nos alimentar com prazer  e de forma  inteligente, sabendo que nosso corpo reflete aquilo que ingerimos!!!

Bom apetite!!!

 

 

 

 

 

 

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