“Torta de banana”

INGREDIENTES:

5 bananas maduras

1 xícara de açúcar masacavo

4 ovos

Canela em pó

1 colher (sopa)  de fermento  royal

2 xícaras ( chá) de farinha de arroz

1/2 xícara de fécula de batata

3/4 de xicara ( chá) de leite zero lactose, ou o leite normal se você não tem intolerância á lactose.

Modo de fazer:

  • Pique em rodelas as bananas e reserve.
  • Caramelize o açúcar e coloque as bananas por cima.
  • Misture o restante dos ingrediente formando uma massa e jogue em cima das bananas.
  • Polvilhe por cima uma mistura de açúcar e canela e jogue por cima.

Temperatura do forno: 170 graus

Tempo  : 20 minutos

Fica muito saboroso e nutritivo!!

Vale lembrar que podemos viver felizes sem o Glúten , basta querer!!!

Até a próxima !!

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s