BARRINHA DE TAPIOCA

Ingredientes:

1 pacote de tapioca hidratada (500g)

3/4 de xícara (chá) de damasco picado

1/2 xícara (chá) de uvas -passas sem sementes

1/2 xicara (chá) coco ralado

1 xícara (chá)  de castanha do Pará picada

2 colheres (sopa) de chia

1 vidro de leite de coco ( 200ml) pode ser  light.

1/2 xícara (chá) de mel.

500 ml de leite desnatado

Em uma tigela, misture a tapioca, o damasco, a uva-passa, o coco ralado, a chia e a castanha.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite de coco, o leite desnatado e o mel até  levantar fervura. Despeje essa mistura , aos poucos, sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.Espalhe em uma forma retangular média e alise com uma colher.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.Corte no tamanho desejado, embale e pronto !!

Rendimento: 20 unidades

Veja como é  nutritiva essa barrinha de tapioca:

➡️  A  tapioca : rica em ferro,fibras e baixo carboidrato.

➡️ O damasco: rico em fibras,contém vitaminas do complexo B e antioxidante.

➡️ A uva-passa: possui muitas fibras.

➡️ O coco e o leite de coco: fonte de gordura vegetal que aumenta o bom colesterol.

➡️ A chia:  Fonte de fibras, antioxidantes, ômega 3, cálcio e magnésio.

➡️ A castanha do Pará :alto teor de selênio.

➡️ O leite desnatado e o mel: contém cálcio, proteína, vitaminas e são energéticos.

Vale a pena fazer essa barrinha de tapica.Você vai se surpreender  e o seu corpo vai sentir a diferença!!

Viva saudável!!!

Um comentário sobre “BARRINHA DE TAPIOCA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s